НОВОСТИ

04.11.2016
130 млр рублей на федеральные трассыАнатолий Чабунин на прошедшей конференции заявил, что Росавтодор постановил, что в текущем году на дороги будет потрачено 130 миллиардов.
15.10.2016
Строители опять выходят на уборку мусора Несмотря на наше письмо правительству прошлой весной — в этом году власти вновь не готовы полноценно убрать строительные площадки. В любой момент может быть заполнена третья городская муниципальная свалка, а техника ещё не подготовлена и стоит в том же состоянии, как её оставили в том году.
09.09.2016
Конкурс на строительство второй очереди КАДПо итогам конкурса на строительство второй очереди КАДа на участке от Кейкино до станции Бронки конкурс выиграло ООО "Флора". Торги по строительству Кольцевой автомобильной дороги вокруг Петербурга (КАД) проводятся в соответствии с Федеральным законом N94-ФЗ.

Анонс статьи: "Где и для чего используют геотекстиль? "

При строительстве автомобильных дорог сейчас в качестве разделяющего слоя между грунтом и щебнем (или песком) используют прочный и надежный материал – геотекстиль. Это нетканое геосинтетическое полотно изготавливается фильерным или иглопробивным методом. Среди его физико-механических свойств можно упомянуть высокий модуль упругости, устойчивость к воздействию кислот и других агрессивных сред, а также сопротивляемость механическим повреждениям. Геотекстиль Дорнит применяют еще и в нефтегазовой промышленности, ландшафтном дизайне, строительстве и для мелиорации.

Читать далее

ПРЕССА О НАС

03.10.2016
После скандально известного строительства автодороги "КАД" прошло некоторое время и госслужба признала свою ошибку. Три миллиарда были возвращены компании "Флора" и компания смогла продолжить работу.
30.07.2016
Призыв Валентины Матвиенко к бизнесменам помочь жилищно-коммунальному хозяйству с уборкой города встретил поддержку у некоторых предпринимателей. Так, дорожно-строительная компания "Флора" обратилась с открытым письмом к коллегам, в котором призывает их помочь городу.
26.05.2016
Петербургским водителям станет легче: вчера открылось сразу два важных транспортных объекта Ржевская развязка и вантовый мост через Большую Охту на КАД. Таким образом кольцевая избавилась от "бутылочного горлышка", из-за которого на трассе частенько возникали пробки. Теперь вся трасса от Приозерского до Таллинского шоссе стала восьмиполосной.